Cуфле из творога и черной смородины

В детское меню рекомендуется включить нежное и очень полезное суфле, которое предлагается приготовить из мягкого домашнего творога, ягодного йогурта и ягод.

tvorozhnoe_sufle_s_chernoj_smorodinoj

Ингредиенты:

  • черная смородина (140 г, только замороженная);
  • густой йогурт с ягодами (170 г);
  • домашний творог (240 г);
  • тростниковый сахарный песок (42 г);
  • кукурузный крахмал (32 г);
  • яйцо (одна штука).

Как приготовить в мультиварке нежное суфле из творога и черной смородины?

  1. Насыпать в миску большую часть просеянного крахмала, добавить ягодный йогурт, а также сырое яйцо и насыпать сахарный песок, после этого отправить в эту же емкость домашний творог. Взбивать вышеназванные ингредиенты блендером на небольшой скорости до того момента, пока они не превратятся в совершенно однородную массу.
  2. Промыть черную suflie-tvorozhnoie-so-smorodinoi-recipe-step-7-photoсмородину, затем пересыпать ее на бумажное полотенце и подсушить, как только ягоды подсохнут, обвалять их в оставшемся крахмале и отправить в миску с остальными компонентами.
  3. Хорошо перемешать ингредиенты, переложить творожную массу с ягодами в порционные формочки, а их, в свою очередь, нужно поставить в специальную насадку, установленную в мультиварке. Закрыть крышку устройства и готовить нежное суфле из творога и черной смородины примерно двадцать минут.

Наше суфле из домашнего творога и черной смородины готово. Вы так же можете попробовать приготовить вкусное мороженое из чёрной смородины в домашних условиях. Подавать суфле нужно со сладким сметанным соусом или растопленным шоколадом.

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий