Фаршированная рыба в молоке

ryba-s-molokom

Для приготовления фаршированной рыбы нам понадобится:

  • Молоко низкокалорийное – 1 литр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Щука.
  • Свекла – 70 гр.
  • Одно яйцо.
  • Специи.
  • Ломтик хлеба пшеничного.

Как приготовить рыбку в молоке?

  1. С рыбки следует удалить чешую. Затем нужно удалить голову и внутренности, не разрезая рыбу.
  2. Очищенную рыбку нужно разделить на несколько кусков, а также аккуратно извлечь кости с мякотью. На кожице должно остаться немного мякоти. При помощи мясорубки нужно измельчить мякоть, добавив вымоченный в молоке хлеб. В фарш нужно ввести специи и яйцо.
  3. Подготовленный фарш нужно использовать для заполнения каждого куска.
  4. Отдельно следует нарезать свеклу, а также морковку кружочками.
  5. Для тушения следует использовать сотейник. Все компоненты нужно выкладывать в следующем порядке:
  6. После этого нужно добавить воду и прокипятить в течение 6 минут. После этого нужно ввести молоко, чтобы рыбка была полностью покрыта. Тушить следует до тех пор, пока щука не приготовиться.
Расскажите друзьям:

Добавить комментарий