Куриный салат с корейской морковкой и сыром

В повседневное меню рекомендуется включить салат из нежного куриного мяса, корейской моркови и сыра, а готовится такое блюдо невероятно просто.

kurinyj_salat_s_syrom

Ингредиенты:

  •  филе куриное (380 г);
  • любые специи с солью (по вкусу);
  • рубленый зеленый лук (34 г);
  • корейская морковь (230 г);
  • оливковый майонез (32 мл);
  • твердый сыр любой (38 г);
  • маринованные огурцы среднего размера (три штуки);
  • крупные куриные яйца вареные (четыре штуки).

Как приготовить куриный салат с морковкой по-корейски?

  1. Переложить в кастрюлю промытое куриное филе, отварить его, затем немного остудить, нарезать небольшими брусками и отправить в салатник.
  2. Почистить куриные яйца и нарезать кубиками, переложить в салатник, добавить корейскую морковку, после этого крупно натереть какой-нибудь сыр твердого сорта, нашинковать соломкой маринованные огурцы.
  3. Отправить эти ингредиенты в салатник, насыпать самые подходящие специи, добавить зеленый лук и майонез, хорошо перемешать .

Куриный салат модно подавать к столу. Приятного аппетита!

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий