Салат «Бархатная роза»

barhatnaja-roza

Для приготовления салата потребуется:

  • 150 г запеченной говядины,
  • 1 небольшой копченый окорок (без кожи),
  • 2 шт. картофеля, отваренного в мундире,
  • 2 яйца,
  • 2 консервированных огурца (не очень соленых),
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 2 небольшие вареные свеклы.

Как приготовить салат «Бархатная роза»?

  1. Все продукты нарезать очень мелкими кубиками, чуть-чуть посолить, заправить легким майонезом.
  2. Украсить розочкой из вареной свеклы и зеленью свежей петрушки.

Розу можно сделать из кожуры красного яблока. Для этого нужно тонко почистить красное яблоко одной лентой и свернуть ее от начала до хвостика.

Приятного аппетита!!

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий