Суп пюре с омлетом из перепелиных яиц

Рецепт приготовления супа пюре с омлетом

  1. Почистить сначала, а потом промыть морковь и картофель, затем кубиками небольшого размера нарезать эти овощи, переложить их в кастрюлю с закипевшей водой и до полной готовности варить на самом сильном огне.
  2. Как только все овощи в кастрюле станут очень мягкими, а вода, в которой они варились, сильно выпарится, необходимо влить четверть стакана цельного молока.
  3. Далее содержимое кастрюли превратить в пюре, добавить немного соли, некоторое количество сливочного мягкого масла, продолжить процесс прогревания картофельного супа-пюре на самом тихом огне, а в это же время можно приготовить нежный омлет из оставшегося молока и перепелиных яиц на паровой бане.
  4. Как только омлет будет полностью готов, выложить его в тарелку, куда ранее был налит картофельный суп-пюре.
  5. Присыпать приготовленное жидкое блюдо зеленым измельченным лучком и подавать сразу же к столу.
Расскажите друзьям:

Добавить комментарий