Тарталетки с рыбой и яйцом

tartaletki_s_ryboj

Подготовьте:

  • Филе из судака либо щуки – 0,5 кг.
  • Крупную луковицу.
  • Два яйца.
  • Специи.
  • Масло.

Рецепт приготовления тарталеток с рыбой и яцом

  1. Отвариваем яйца, аккуратно очищаем и кубиком нарезаем.
  2. Промываем филе, полосками нарезаем, присаливаем и припускаем на сковородке антипригарной.
  3. Лучок очищаем, кубиком нарезаем, пассируем.
  4. Компоненты аккуратно соединяем. Вводим зелень измельченную, смешиваем.
  5. По заранее подготовленным тарталеткам распределяем массу. Для декорирования тарталеток используем листики петрушки, немного укропа.

Приятного аппетита!

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий